我买的杰科X6怎么没有电视直?

我买的杰科X6怎么没有电视直播

全部回答

    首先确定你家里猫接出来以后有接路由器,然后你需要找到高清播放器的网络设置,一般路由器的网络设置默认为DHCP自动获取,插上网线以后,看网络口的灯是否闪动。有灯至少说明网口是工作的。
  如果没灯,果断网口坏的。然后打开你家的路由器的设置,检查是否DHCP自动获取开启了。  如果是开启的,播放器也是设置的自动获取还是获取不到的话,就是播放器网络端口,或者网线有问题了。
     如果你家里没有路由器 直接从猫出来的线就插在播放器上了 那需要播放器有拨号的功能,这个不是每个播放器都有的,至少我知道PPOE拨号软件早友威YW9000的播放器上是可以用的,同时支持有线和无线网络拨号,然后填上电信用户名密码,拨号成功后就能联网了。

不只是杰科 华录这边也是一样的,估计是电视台加密问题。。