美国作家加弗的【我爸爸的儿子】的主要内容是什么?

全部回答

曰黄道 日所躔 曰赤道 当中权

  正当宇航员的儿子并非一件容易的事。我是说,大家都指望你很特别或是很完美,而我不过是个普通的11岁少年。我是个学习一般的学生,而且在篮球、橄榄球、足球和棒球等球类运动方面也都表现平平。我时常感到疑惑,父亲怎么会有我这么一个儿子。
  他那么与众不同,凡事都表现得异常优秀。不过我确实也有一点不为人知的才能。我会写诗歌和小说。如今,我梦想成为著名的作家。但过去,我老想做点什么惊人的事,来打动我的父亲,让他为我感到骄傲。