宝宝一岁不长牙是怎么回事呀?

宝宝一岁不长牙是怎么回事呀?请问各位妈妈,你们的宝宝一般都是什么时候开始长牙的呀?

全部回答

正常情况下,宝宝在七个月八个月的时候就可以长牙的,每一个宝宝发育情况不同,你可以给宝宝补钙。

正常情况下,宝宝在六七个月之后就开始慢慢扎牙了,如果宝宝一岁了还没有扎牙的话,你就带宝宝去查一下微量元素,看看宝宝是不是因为缺钙引起的

这种情况,如果宝宝一岁还不长牙的话,有可能是缺钙的原因引起的,你应该给他喝点葡萄糖酸钙口服液,平时给他多吃点饭,该多的食物。

这可能是宝宝有点缺钙吧,可以给她去买点乳钙来吃一下,然后平常的话要注意晒太阳,有助于钙的吸收。