四川传媒播音主持专业招收云南考生?

四川传媒播音主持专业招收云南考生吗

全部回答

    凡报考四川音乐学院表演、播音与主持、编导类各专业的省外考生,只能在四川音乐学院所设的省外招生考点就近选择一个考点参加专业报名考试,均不得到四川省统考点报考! 表演、播音与主持、编导类考点 省份 报考地点 专业报名时间 考试时间 教学单位、专业及专业方向 (学费、学制、就读地点详见“招生专业”栏) 山西 广播电影电视管理干部学院 (太原市五龙口街118号) 2月3日-4日 2月5日-6日 传播艺术系: 广播电视编导(专题节目编辑制作、文艺节目编辑制作、电视剧制作);双语(英、汉)播音与主持 国际演艺学院: 表演(影视表演、电影电视配音);播音与主持;广播电视编导(影视编导、文艺新闻、影视制片管理、影视剪辑、非线编辑与特技合成) 戏剧影视文学系: 戏剧影视文学(戏剧影视文学) 戏剧系: 表演(戏剧表演) 注:请考生仔细看清上述各专业方向的名称及所属的教学单位,以免误填。
    一经录取,一律不予更换所属教学单位。
     甘肃 兰州市艺术学校 (兰州市嘉峪关北路5号) 2月5日-6日 2月7日-8日 河北 石家庄职业技术学院 (石家庄市中山西路长兴街12号) 2月6日-7日 2月8日-9日 湖南 湖南师范大学(音乐学院) (长沙市岳麓区麓山南路左家垅) 2月9日-10日 2月11日-13日 山东 济南铁道职业技术学院 (济南市解放路97号) 2月9日-10日 2月11日-13日 河南 郑州市二十四中 (郑州市建设西路109号) 2月12日-13日 2月14日-16日 江西 江西师范大学 (南昌市紫阳大道99号) 2月13日-14日 2月15日-16日 江苏 无锡湖滨中学 (无锡市建业路17号) 2月18日-19日 2月20日-21日 湖北 湖北省教育考试院标准化考场 (武汉市江汉区杨叉湖小区常青五路) 2月21日-22日 2月23日-24日。