凯美瑞第六代跟第七代有什么区?

凯美瑞第六代跟第七代有什么区别

全部回答

    从车身尺寸参数来说,第七代凯美瑞与第六代非常接近,但是两者的设计风格有一定区别。上一代凯美瑞整个车身圆滑的线条较多,而第七代凯美瑞车身上的刚硬的棱线多了很多,感觉把整个车“压”得更稳了。
  单讲外形,凯美瑞在现在的中高级车市场上当然不能算是“视觉系”,新凯美瑞去除了上一代车型车门上的防撞条,转而在车门下方加了一条镀铬饰条,这似乎是新一代丰田车很喜欢使用的一种设计,新锐志也是如此。
      这种设计高档感确实更强了,但损失了一些实用性。第七代凯美瑞的2。0升车型,搭载的仍然是1AZ-FE单VVT-i发动机,而且匹配的也仍是4前速手自一体变速箱。
  2。0升车型继续沿用老的动力系统,当然有节约开发成本、拉开与2。5升车型定位差距的目的,另外也很可能会拉低新凯美瑞的起步售价。