是怎么回事呀我的电脑接了路由器后就连不上网?

我的电脑接了路由器后就连不上网,拔掉直接插网线就可以连接,是怎么回事呀

全部回答

    如果您是拨号用户建议 第一首先确认一下你用的网络是哪里的(联通,电信,铁通,移动,广电)因为有些地址在isp那边做了mac地址绑定这种情况需要在路由器里克隆一下mac地址 第二确认路由器的账号时候正确在路由器运行状态中看看路由器是否获取到了isp提供的ip地址如果有ip看看路由器是否做了网络安全策略(路由器的安全策略mac地址绑定之类的) 最简单的方法初始化一下路由器里面的配置重新设置一下账号。
    (路由器进出线的地方有个小孔或者是一个小按钮按住别松开知道看到路由器上的灯全亮然后松开) 。

什么牌子的路由器

路由器需要设置一下的哦! 这是我的看法,请采纳。

路由器没有设置好