谁知道支付宝余额被冻结怎么办啊?

谁知道支付宝余额被冻结怎么办啊,求解!

全部回答

    导致被冻结的原因是,你的支付宝没有进行实名认证,而导致的系统冻结余额支付。我们只要进行实名认证就可以了 下面是实名认证的教程。 工具/原料 开通网银的一张银行卡 支付宝账户 方法/步骤: 1 打开支付宝登录界面 2 输入帐号密码登录 点击下方的实名认证按钮 3 点击立即申请 4 两种申请方式本 文以快捷认证为例 需要开店的请选择普通认证。
    点击快捷申请 5 选择你的银行卡的开户行 点击下一步 6 填写个人信息和在银行预留的手机号码 7 输入验证码之后 点击 同意协议并开通 8 这样支付宝就可以解冻了。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

找支付宝管理中心申诉,要求解冻