澳洲和新西兰的酒店有开水供应吗?

4月24日就要去澳洲和新西兰,有些事情想咨询一下。。,1、澳洲和新西兰的酒店有开水供应吗?酒店全天24小时热水? 2、4月24日到5月初,那天穿什么合适呢?短袖长裤?外加一外套? 3、那边消费都可以刷银联的信用卡吗?免手续费吗?怎么使用更加便宜 ?旅游10天,出去之前换多少澳元合适呢? 4、看之前的帖子,说购物的话,很多店都是要求300澳元才可以退税?退税可以统一在机场办理吗?不需要在商店办理? 。。。。目前就想到这些 ,随时想到随时再提问~~谢谢~~~

全部回答

自来水可以直接饮用~ 今早墨尔本的气温是7度,很冷!白天也要穿长袖!