帅博上出水的小厨宝怎么装?

帅博上出的小厨宝怎么装?

全部回答

  你好,下出水小厨宝电热水器安装方法:1。开始安装。先装个阀门,这个倒是免费提供的 2。先摆好厨宝的位置,算好管的长度 3。这个是熔PPR管的工具 使用方法,弯头和管的两头同时熔开,一个熔内侧,一个熔外侧 4。
  然后管和弯头接上 然后厨宝的进水口接角阀,出水口接龙头的软管 活接和龙头的软管之间还要用到一个对丝连接,我没买,一两块钱一个,工人免费给我了 安装好了! (诚心做答,觉得满意,希望给好评,谢谢采纳)。