小厨宝出锈浊水的困惑?

家用小厨宝属于天冷使用的,气温高了就休息,由于里面的长时间滞留,使内胆生锈刚出水呈锈浊黄水……拆下里面倒出真的很脏,冲洗后重新装上以为问题解决啦,可是一开热水出来还是锈浊水(然后慢慢变淡),有什么好办法改变这样的状况?

全部回答

    你好: ——★1、“小厨宝属于天冷使用的,气温高了就休息”。。。。。。在停用期间,小厨宝的水路处于死水状态,时间较长就会出现生锈、或者变黑的现象。 ——★2、清理小厨宝并不能彻底解决问题,供水管路中的水也要放掉,这一点往往被忽视,最好是在使用前,放掉进水管内的死水,用自来水自身的压力冲一下。
     ——★3、“使用多少时间后需要拆小厨宝清理”。。。。。。其实在气温高的时候,不要停止使用,只要断开电源就可以了,热天仍然投入使用,但不加热、用凉水即可。这样就不会出现水锈的弊病了。
   ——★4、“浑浊水洗餐具潜伏什么安全危机”。。。。。。单纯的水锈,对人体的伤害不算大。  但久不流通的死水,会存在细菌的,应该注意预防。

保持水在里面的流通

用这类东西 在它闲置的时候 要隔三差五的就去开一次 换换水 这样就不会出现LZ 你说的那种问题