混水阀出水小,求怎么拆卸清洗?

卫生间洗手水盆上有个混水阀,最近出水很小了,放在热水和冷水的位置,出水量基本一样,而电热水器的水量就很大,旁边一个冷水管的水嘴出谁也很大,这应该说明热水和冷水的水压都没问题,只能是混水阀堵了。我把混水阀从水盆上拆下来看了看,发现混水阀好像拆卸不开,也就不能找到是在哪里堵了、怎么清洗了。请问那位专业人士能指点一下从那里卸开?我想应该是从手柄处卸下来,不过不知怎么卸法?

全部回答

先将混水阀卸下来,再把混水阀一步一步拆开,(先把手柄拔下来,然后把螺丝写下来)看看里面是否睹了,清洗后在装上,如果,实在修不好,就只有买个新的换上了.

就是水龙头出水口处有一个小篦子,你用手能没出来,用板子把它拆下来好好清理干净再装上就行了。

你先看看水龙头的头部有的有个小盖能卸下来,看看是不是里面堵了,要是没有就建议用高压水枪(刷车场有)从水嘴的这头反着冲,效果最好。

因为我不是专门搞物业的,所以也不是很懂。见意楼主最好找物业的专业人员来,这样你不用操心也不用担心。呵呵