金华商品条码申请需到哪里办?

金华商品条码申请需到哪里办理

全部回答

匿名用户

全国商品条形码统一在北京物品编码中心最终审核,各省也会设有编码分支机构,可以准备好资料去当地编码单位去办理,准备好条码费用,现行标准条码官费2080

    首先,你要申请的应该是商品条形码,而不是商标条形码。 第二,商品条形码统一有中国编码中心办理,地点在北京。当然了,在各地也有办理点,你需要去的是台州的编码办理中心办理,需要提供的材料如下:1、根据你公司的性质向中国编码中心的对外帐号上汇款(在杭州是这样的:一般生产企业3000元,集团公司4000元,进出口公司5000元,台州什么情况就不是很清楚了,你可以去问问),然后拿着汇款凭证(打印)去办理点办理,另外还需要带上公司营业副本复印件,公章。
     办理时间一般为20个工作日到一个月左右,办理下来后使用期限是2年,在到期前的三个月需要办理续展,费用比申请少1000元。