四川退伍军人在外省参加企业社保有减少交纳保险金年限?

四川退伍军人在外省参加企业社保有减少交纳保险金年限吗

全部回答

新华区,到县区一级的社会保险部门。在你退伍之前部队会要求你发函给当地社会保险部门,索要银行账号,等你退伍之后,部队会把你的保险金转账到你们当地社保部门的账户,然后你拿着部队的缴费证明去当地社保部门报到,这样就算保险关系转接完毕。想一想你当时问银行账号的是哪个地方的,是石家庄还是新华区。如果不出意外的话都是到县区以及的社会保险部门,我估计应该是新华区。