山西高考报名提交不了怎么?

山西高考报名提交不了怎么办

全部回答

    报名过程分为6步:1、阅读条款;2、修改密码;3、填写基本信息;4、填写家庭信息;5、填写学校信息;6、确认报名信息。在第6步在点击“确认提交”之前,可修改已经填报的内容,点击“确认提交”后即无法修改。
   你到了哪一步??? 你重新登录后如果你之前填的信息还在,说明你的信息是提交过了的 ,是不可以改的 如果想改一些 或是填错了什么 方法一:你可以在你所属学校的(报名点)办理“报名信息确认”的时间再提出修改 (没办法的办法,但一定可以) 方法二:你可以试试 你的用户名可不可以重新填报一份 如果可以 就再填一个 在 信息确认的时候只确认对的那一个 没确认的那张会自动报废 方法三:找班主任 毕竟高考网上报名是第一次 你们都不太会 看学校有没有什么补救的后续安排 负责任的学校一般都会有。
    不要着急没事的。觉得有用给个好评吧谢谢了。

重新登录,在报名