06年国家公务员报名

06年国家公务员报名,用户注册时老是提示用户名或身份证重复,换了还是不行,求助.06年国家公务员报名,第一次注册因为身份证号码输入不正确没有成功,再次注册就一再提示用户名或身份证号码重复,更换了好几次用户名都不行,怎么办?

全部回答

可能是系统问题,现在大家几乎都出现了这个问题! 耐心等待就是,所谓法不责众!大家都不行,会延期什么的,给大家补偿的!

!!!!!!!!!!!!!! 我也是怎么办啊?总说用户名或身份证已经登陆过了

是啊  大家都遇到过同样的问题  不要着急啊 多注册几次会好吧  系统可能太忙了

我也有同样的问题!!名字换了N+N个了 都不行!!怎么回事啊!~~如果是系统的问题为什么有的人就可以呢?~

继续试,我们宿舍人和你们的情况一样,我让他换了N个用户名,最后终于注册上了,不用急,慢慢来

我也遇到一样的情况啊 不知道怎么解决啊 静观其变