储蓄卡哪家银行异地异行ATM上取款手续费少?

储蓄卡哪家银行异地异行ATM上取款手续费少

全部回答

    1。 牡丹灵通卡 中国工商银行 异地 ATM 取款:异地本行 ATM 跨行取款每笔取款金额的 1%,最低 1 元, 最高 50 元; 异地跨行 ATM 取款每笔手续费为 2 元 取款金额的 1%, 1%部分最低 1 元,最高 50 元; 异地存款手续费:按存款金额的 0。
    5%收取手续费,最低 1 元,最高 50 元。 异地取款手续费:按取款金额的 0。5%收取手续费,最低 1 元,最高 50 元。 2。金穗借记卡 中国农业银行 异地 ATM 取款:异地本行 ATM 跨行取款每笔取款金额的 1%,最低 1 元; 异地跨行 ATM 取款每笔手续费为 2 元 取款金额的 1%; 异地存款手续费:省内异地柜台:交易金额的 0。
    5%,最低 1 元,最高 5 0 元; 跨省异地柜台:交易金额的 0。5%,最低 1 元,最高 100 元。 异地取款手续费:省内异地柜台:交易金额的 1%,最低 1 元,最高 50 元; 跨省异地柜台:交易金额的 1%,最低 1 元,最高 100 元。
   3。长城电子借记卡 中国银行 异地 ATM 取款:异地本行ATM 跨行取款每笔 10 元; 异地跨行 ATM 取 款每笔手续费为 12 元; 异地存款手续费:异地本行存款只能办理汇款按当地电汇标准收取异地取款手续费:只能在异地 ATM 机上取款 4。
    龙卡储蓄卡 中国建设银行 异地 ATM 取款:异地本行 ATM 跨行取款每笔取款金额的 1%,最低 2 元; 异地跨行 ATM 取款每笔手续费为 2 元 取款金额的 1%,1%部分 最低 2 元; 异地存款手续费:按存款金额的 0。
  5%收取手续费,最低 2 元,最高 50 元。   异地取款手续费:按取款金额的 0。5%收取手续费,最低 2 元,不设上 限。 5。一卡通 招商银行 异地 ATM 取款:异地本行 ATM 跨行取款每笔取款金额的 0。
  5%; 异地 跨行 ATM 取款每笔手续费为 2 元 取款金额的 0。5%; 异地存款手续费:按存款金额的 0。  5%收取手续费。 异地取款手续费:按取款金额的 0。5%收取手续费。
   6。太平洋借记卡 交通银行 异地 ATM 取款:异地本行 ATM 跨行取款每笔取款金额的 0。8%; 异地 跨行 ATM 取款每笔手续费为 2 元 取款金额的 0。8%; 异地存款手续费:存款金额的万分之五,最低 10 元,最高 50 元 异地取款手续费:取款金额的 1%,最低 10 元,最高 100 元 7。
    华夏卡 华夏银行 异地 ATM 取款:异地本行 ATM 机取款每笔收取手续费 1 元; 异地跨行 ATM 机取款每笔收取手续费 2 元; 异地存款手续费:按存款金额的 0。
  1%收取手续费,最高 10 元。 异地取款手续费:按取款金额的 0。5%收取手续费。 8。  东方借记卡 上海浦东发展银行 异地 ATM 取款:0 元 异地存款手续费:0 元 异地取款手续费:0 元 9。
  阳光卡 中国光大银行 异地 ATM 取款:异地本行和跨行取款一律收取 0。5%的手续费,最低 5 元,最高 50 元 异地存款手续费:按交易金额的 0。  5%收取手续费,最低 2 元,最高 20 元 异地取款手续费:按交易金额的 。