win8怎么设置任务栏软件点击小图标 如何设置win8任务栏酷狗软件小视图改成横条<br?

win8怎么设置任务栏软件点击小图标 如何设置win8任务栏酷狗软件小视图改成横条

全部回答

在任务栏上边点右键,选择属性,属性标签里有个"任务栏按钮",点击右边的下拉按钮,选择"始终合并、隐藏任务栏按钮”,这样你任务栏上的图标就不会那么大了。至于你说的IE一直启用兼容性视图的问题:在IE的工具菜单项里,有一个是“兼容性视图设置”,点击之后有个打勾的选项,叫做“在兼容性视图中显示所有网站”,把这个前面的勾去掉,应该能解决你的问题了。