联想win8电脑左下角不显示关机的工具栏怎么?

联想win8电脑左下角不显示关机的工具栏怎么办

全部回答

    Windows 8中将开始菜单更换为metro界面,关机按钮也同样消失了,我们可以用一下几种方法实现关机: A。 Alt+F4:快捷键,Windows界面下按Alt+F4即可弹出关机菜单 B。
   Win+I:打开“设置”,选择电源按钮关机、睡眠等 C。     桌面建立快捷方式,桌面右键新建-快捷方式,关机输入shutdown。

  exe -s -t 00,重启则输入shutdown。exe -r -t 00 ,右键快捷方式属性,可更换显示图标 D。 Metro界面添加关机按钮,上部内容中在桌面建立好关机快捷方式后,右键选择固定到“开始”屏幕即可在Metro界面中看到。

右键点——开始——属性——开始菜单,重新自定系设置一下,若没有开始这个选项检查显示器显示图像是否不全重新调整或系统软件出问题了重做系统