我的电脑为什么没有声音酷狗都放不了?

我的电脑为什么没有声音酷狗都放不了歌

全部回答

    1、没声音的时候再看一下右下角是否还有音量图标,有的话,双击音量图标,看“音量控制“和”波形”两个栏目是否有被静音,如有被静音,请打开,即可 ­ 2、如果右下角没有音量图标,打开控制面板,打开声音和音频设备——音量——“将音量图标放入任务栏”前打上勾,再看看设备音量选项,这里看看是否静音了。
     ­ 3、打开设备管理器,看看声音部分是否带有问号或者感叹号?如何有的话,下载“驱动精灵”试着重新安装一下声卡驱动程序试试看 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)。