谁看过好的军旅小说 求推荐 谢谢大?

谁看过好的军旅小说 求推荐 谢谢大家

全部回答

如果要耽美的话有《最终流放》,不喜勿喷。。

    《你好,中校先生》 梁和这辈子有两件事出乎她的意料。第一,她会结婚。第二,她会嫁给这样一个男人。顾淮宁笑睥着她,眼神笃定:“其实我和梁小姐一样,都是无意结婚的人。可上天捉弄,我们都是必须结婚的人,所以我觉得,我们两个结婚,是对这个问题最好的解决方法。
  ”一桩军婚外加一位高深莫测的中校先生。  随之而来的,是一场跨越婚姻围墙的攻坚战。 《绿红妆之军营穿越》内容简介 你有没有过这种想法?如果我的身体能再轻盈一些,体育和舞蹈都超级棒;如果我的眼睛是火眼金睛;如果我父母的性格能够颠倒一下,他们的地位能够再高一点;如果我能换一种环境生活,如果我能预知未来……我们的穿越型人才--叶想,在研究生毕业前夕的严格军训中被一个晕倒的同学“砸”回十年前。
    她的年龄并没有减少十岁,她的父母还是原来的父母,但是她的生活却变得天翻地覆……叶想交到三个知心的死党林燕、朱妮妮、鲁佳,有真心的友谊陪伴她成长。更重要的是,她遇到了这次生命中最重要的两个男人:原来的魔鬼教官孙国辉,性格仍然冷峻内心却热情如火;潇洒率性的林晃,帅气阳光且用情专一,情感世界一片空白,似乎专程为了等待叶想的到来。
    这个世界有多矛盾,就有多精彩。她要如何选择?。