有真爱吗?在当今社会?

在当今社会,有真爱吗?

全部回答

有。一般初恋绝对没有夹杂着利益关系。

    为感情烦恼的原因很多,也因人而异。你爱我我不爱你,你嫌我难看我嫌你没钱,你嫌我坏习惯一堆不能理解你不会过日子,等等等等,有烦恼的原因能列出千百万。反过来想想,正是因为有这些小烦恼小磕绊,感情道路不平坦,生活才有了色彩。
  离婚就是懒得为这些烦恼理理顺,直接脱离关系,或者是根本不爱了,或者是一时糊涂,以为离了这个下一个更好。  这么大的世界,这么多人,不一而足。真爱这种事儿,一定会有,相信就有。
  现在没碰到只能说运气可能不太好,或者缘分不曾到,等有一天,有一个人愿意和你在一起,不管富贵贫穷,不管疾病灾难,那就是属于你的真爱。