兴业银行个人网银输入密码就显示错误代码怎么回?

兴业银行个人网银输入密码就显示错误代码怎么回事

全部回答

    登录网上银行证书登录,采用“网银客户号登录”方式,输入客户号及登录密码点击登录,立刻弹出“系统异常!”的错误提示,确定后返回一个英文页面内容如下: Page Flow: /loginByCert/LoginByCertController。
  jpf Action: postError Page Flow Error - No Relevant Page You have tried to return to a recent page in the current page flow through return-to="currentPage", but there is no appropriate page。
     以前这样登录从未出现过问题,询问银行让我重装系统,还有别的解决方法吗? 另外我试过了,用普通登录方式可以正常登录,而且证书登录方式无论我乱填什么客户号和密码都弹出同样错误。
   会是证书过期了嘛? java虚拟机已经重新装过多次,问题依旧 。