2014年全国初中应用物理知识竞赛什么时候?

2014年全国初中应用物理知识竞赛什么时候考

全部回答

    平教研函字[2013]49号关于参加2014年全国初中应用物理知识竞赛的通知 各中学: 根据省、市通知精神,现将我县参加2014年全国初中物理竞赛的有关事宜通知如下:1、竞赛时间:统一定于2014年3月30日(星期日)上午9:30~11:10进行。
  2、竞赛对象:本次参赛对象为九年级在校学生。  3、报名办法:采取学生自愿报名参赛的原则。由各学校统一将参赛学生名单、辅导教师名单、试场编排表以电子表格(excel格式)连同报名费、资料费(报名费每生7。
  0元;参考资料费《初中应用物理竞赛辅导》每册13。5元,《试题汇编》每册10。2元,以上两册资料,学生可自愿定购)务于2013年11月15日前交县教研室。  联系人:赵银文郝利春 。
  4、考点设置:凡报名参赛人数在20人以上的学校,在本校设考点。报名人数少于20人的学校,不组织参加竞赛。5、参赛条件:(1)报名参赛人数在20人以上的学校。(2)具备考试当天7:00点在县教育局教研室取题不误9:30在本校考试且保证当天4:00前能将试卷送回教研室的学校。
    6、竞赛方式本次竞赛为全国统一命题,同一时间书面方式进行,我省不举行复赛。7、奖励办法(1)竞赛设一、二、三等奖和优秀奖(2)对一、二等奖获得者的教师设全国优秀指导教师奖。
  对三等奖获得者的教师设省优秀指导教师奖。8、资料编写与命题原则(1)以九年义务教育初中物理课程标准知识点为竞赛依据,体现新课程标准的理念。  (2)竞赛的平均难度系数为0。
  6——0。65之间。