全国中学生物理竞赛

今年的物理复赛是否是全国统一命题?河南赛区的考试时间是否是9月6日?

全部回答

    关于举办2009年全国中学应用物理知识竞赛的通知 1.全国初中应用物理知识竞赛的工作安排   (1)由省(区、市)中学应用物理知识竞赛委员会组织报名、竞赛、阅卷和颁发获奖证书的工作。
     (2)各省(区、市)向全国竞赛秘书处报名的截止日期为2008年12月31日。     (3)竞赛时间:全国统一定于2009年3月29日(3月的最后一个星期日)上午9:30~11:10。
     (4)参照全国统一的评分标准进行阅卷,若有分歧意见,由各省(区、市)竞赛委员会做出解释。   (5)各省(区、市)要按照全国统一的办法进行奖励,获奖证书由全国竞赛委员会统一制作、编号。
       (6)竞赛工作的具体事宜,将另行发文通知。   2.全国高中应用物理知识竞赛的工作安排   (1)由省(区、市)中学应用物理知识竞赛委员会组织报名、竞赛、阅卷和颁发获奖证书的工作。
     (2)各省(区、市)向全国竞赛秘书处报名的截止日期为2009年2月10日。     (3)竞赛时间:全国统一定于2009年4月19日(星期日)上午9:30~11:30。
     (4)阅卷执行全国统一的评分标准,若有分歧意见,由各省(区、市)竞赛委员会做出解释。   (5)各省(区、市)要按照全国统一的奖励办法执行,获奖证书由全国竞赛委员会统一制作。   。