别克赛欧03款自动挡加速跳档转速过高为什么?

别克赛欧03款自动挡加速跳档转速过高为什么、

全部回答

别克没有赛欧这款车,您说的应该是雪佛兰赛欧把。建议你可以到汽车之家看看

    分析检查:自动挡车提速困难,可能有两种原因引起: 1.发动机转速提不上去,判定方法:把车停在平地上,将变速箱操纵杆放在P挡的位置上,拉好手刹,然后踩油门踏板,检查发动机的加速情况。
   如果这时发动机转速提高缓慢,或是达到一定转速就提不上去了,那故障是发动机出现问题引起的,检查发动机的供油压力、气缸压力是否正常,燃油喷射系统和各个传感器工作是否正常。   2.变速箱出现故障:可能是变速箱里的摩擦片磨损严重或烧毁,或是变速箱阀体的换挡阀、电磁阀、变速箱控制电脑及其相关电路出现故障,造成变速箱升挡提速困难。