我不着急吗? 讨厌婆婆?

讨厌婆婆!!!特别讨厌婆婆的口气,我不着急吗?每天叫走,叨叨多走路?我不知道?这么热的天走的下去吗?一走一身汗!

全部回答

我婆婆说谁谁天天从1楼爬到22楼 又说谁谁每天干活走路 让我每天动动 于是我也走动下每天做做家务拖拖地 我肚子痛了 她又责怪我不安分走来走去~各种郁闷

互相理解就好

我婆婆也是,他们好像不知道孕妇本来身体就热,加上后期身子重,还整天问有反应没有,烦死了!

实在不行,去医院打催生针,我那时候也天天走,就是没用,爬楼梯也没用