大家说说昂科威和唐哪个好?

大家说说昂科威和唐哪个好? 我分别试驾了唐和昂科威,自己做不出什么选择,希望大家帮帮我!

全部回答

匿名用户

我当时也是不知道想哪个好,我个人还是觉得还是唐好一点,加速快,配置高,内饰精致,最最关键的还是那个挡把,太帅了。..

匿名用户

当时就是因为H8延迟上市我才选择了唐,后来发现唐要好的太多的。 ..

匿名用户

唐的加速快是我选择唐的唯一的理由,你们可以看一下视频,超过了一些性能车。简直就是神车啊 ..

匿名用户

大气的外观和全景天窗是我的喜欢的。超高的配置也是不错的,还有PM2.5的净化装置,妈妈在也不用担心车内空气了..

匿名用户

油耗低,四驱系统的能力强劲,虽然没有2L那么低,在中型SUV里面还是相对较低的。 ,,