用什么方法可以灭绝蟑螂?

ktv餐厅酒吧灭蟑螂的方法 我们酒吧是木地板的,缝隙很多,最近发现有很多蟑螂,喷雾剂不管用,用什么方法可以灭绝蟑螂?

全部回答

    酒吧灭蟑螂首选蟑螂药:洁兵蟑螂药(带防伪码),专治蟑螂,可以彻底灭绝蟑螂。 1、洁兵是一种没有气味,安全无毒对人无害的蟑螂药,在酒吧使用不会影响正常的营业,碰到食物也不会引起中毒。
   2、酒吧是木地板,缝隙多,洁兵是针剂的蟑螂药,使用时可以直接把药挤到木地板的缝隙里,使用方便,可以有效杀死地板里的蟑螂。  除了木地板外,其它的柜子、桌椅的缝隙也可以打上药,这样顾客也不容易发现,不会影响美观。
   3、酒吧属于营业场所,食物多,蟑螂危害也严重,一般的蟑螂药是很难灭绝的,比如像喷雾的、粉剂的蟑螂药都灭绝不了蟑螂,而且喷雾剂对蟑螂已经有抗药性,喷多少都不会有效果,而洁兵是一种对专治蟑螂的药,是膏状的药物,含有充足的水份,蟑螂特别喜欢吃,另外药里还含有引诱剂会引诱蟑螂去吃药,蟑螂吃完药后一般不会马上死亡,还会爬回窝内慢慢死,窝内的活蟑螂再吃死蟑螂达到连锁的效果,从而灭绝全部蟑螂。
     4、其它的蟑螂药用上后很快就失效,不能保持长期的效果,而使用洁兵后药效是可以保持180天以上的效果,有效期内对蟑螂都有效,这样也可以控制蟑螂的繁殖。 。

酒吧灭蟑螂首选蟑螂药:洁兵蟑螂药(带防伪码),专治蟑螂,可以彻底灭绝蟑螂。 1、洁兵是一种没有气味,安全无毒对人无害的蟑螂药,在酒吧使用不会影响正常的营业,碰到食物也不会引起中毒。

2、酒吧是木地板,缝隙多,洁兵是针剂的蟑螂药,使用时可以直接把药挤到木地板的缝隙里,使用方便,可以有效杀死地板里的蟑螂。除了木地板外,其它的柜子、桌椅的缝隙也可以打上药,这样顾客也不容易发现,不会影响美观。

  3、酒吧属于营业场所,食物多,蟑螂危害也严重,一般的蟑螂药是很难灭绝的,比如像喷雾的、粉剂的蟑螂药都灭绝不了蟑螂,而且喷雾剂对蟑螂已经有抗药性,喷多少都不会有效果,而洁兵是一种对专治蟑螂的药,是膏状的药物,含有充足的水份,蟑螂特别喜欢吃,另外药里还含有引诱剂会引诱蟑螂去吃药,蟑螂吃完药后一般不会马上死亡,还会爬回窝内慢慢死,窝内的活蟑螂再吃死蟑螂达到连锁的效果,从而灭绝全部蟑螂。

4、其它的蟑螂药用上后很快就失效,不能保持长期的效果,而使用洁兵后药效是可以保持180天以上的效果,有效期内对蟑螂都有效,这样也可以控制蟑螂的繁殖。