什么药除蟑螂最有效?

什么药除蟑螂最有效?灭蟑螂最好的药是什么牌子? 网上都推荐洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)和乘勇杀蟑胶饵蟑螂药,都说效果非常不错,用过的麻烦说一下,准备要买药灭蟑螂了

全部回答

     乘勇杀蟑胶饵灭蟑螂确实效果好,我家里用过一次,现在半年多了都没见有蟑螂。后来在我开的饭店也用上了这种蟑螂药,不过厂家人说了营业场所一定要足量用药,要不然不灭绝的话,过段时间就会繁殖开来,等于没有灭一样。
   真正的好不好用,最后还是要自己买来试用过才知道,用过以后你就会觉得灭蟑螂的效果有多么的理想了,记得要买到正品。   洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)(乘勇杀蟑胶饵)特点: 1、洁兵对大小蟑螂都有效,对德国小蠊特效。
   2、洁兵对人及宠物完全无害,无气味。 3、洁兵一次足量用药可保持半年以上。 4、洁兵可杀死喷雾杀虫剂杀不死的蟑螂。 【精益求精,蟑螂药,选洁兵。】 。