艾诗香氛止汗走珠露怎样更好的使用?

香氛止汗走珠露怎样更好的使用?

全部回答

我也是艾诗香氛止汗走珠露忠实粉丝哦,哈哈,最近尝试了新出的香味:瑰丽花香,很喜欢。小小一瓶,放进包包里刚好合适,时刻保持清新自信的满分状态!

每天出门前,我都会在腋下、膝盖内侧以及手臂弯内侧涂抹艾诗优雅花香香氛止汗走珠露,糅合了糅合阳光柑橘,宁静薰衣草和清新海洋香气,淡淡的清香,伴随一整天,让人身心愉悦,再也不怕挤在地铁里了。

艾诗香氛止汗走珠露全新升级啦,温和安全,能有效吸取汗水,给您肌肤48小时的清新干爽感觉,还有多款香型可以选择哦:浪漫花香、蜜意花香、娇媚花香、魅力花香。可以涂抹在腋下,脖、膝弯内侧等部位,皮肤有损伤的部位就不要使用了哦~