醋泡蛋泡多长时间能吃啊怎么吃好?

醋泡蛋泡多长时间能吃啊怎么吃好啊

全部回答

将鸡蛋洗净后放入广口玻璃瓶或瓷容器中,倒入醋,密封48小时,待蛋壳软化,仅剩薄蛋皮包着胀大了的鸡蛋时,启封,用筷子将蛋皮挑破,将蛋清、蛋黄与醋搅匀,再放置24小时后即可服用.每个醋蛋液分5-7日服完,每日一次(约26-30ml),于清晨空腹时服用.服用时可加温开水2-3倍,加适量蜂蜜或糖。对高血压、脑血栓后遗症、气管炎、等效果较显著

你好!此情况一般建议在早上应用的,可以有效补充营养的适用于贫血,低血压及抵抗力低下应用的,建议坚持应用一段时间为宜