综合部作为公司安办成员的职责是什么?

全部回答

    综合办公室职责:  (1)公司日常事务工作与业务性工作;  (2)企业对内对外的综合协调、公关接待、文字秘书与保密工作;  (3)公司网络管理、微机的日常维护与管理;  (4)通讯联络、门卫、办公区域清洁、供电、供水、防火、防盗报刊杂志信件收发等后勤事务管理;  (5)负责公司小车的监控、调度、维修保养、年检、保险、安全教育、事故处理以及小车的油卡充值、建立车辆安全台帐、油耗台帐、维修台帐、车辆调度日志,每月统计上报等管理工作;  (6)办公设备、办公用品的采购、保管、发放、回收、保养、报废工作。
      (7)建立公司后勤资产台帐,制定后勤资产管理制度,定期检查核对做好控制管理工作。  (8)负责公司食堂管理工作,制定食堂管理制度,建立管理考核系统,对全公司食堂实行资产、卫生、饭菜质量、运转费用等进行统计考核,每月上报公示。
    (9)负责做好公司文化宣传工作,采取板报、专栏等多种形式,传播企业精神、发展前景、工作目标,树立公司形象。    (10)负责公司后勤保障、做好后勤人员管理工作。职工福利计划编制、福利发放。
      (11)负责公司行政对外事务管理,公司永久档案管理;  (12)负责公司电子信息屏的更新与管理;  (13)负责公司印章刻制、发放、回收、领用登记、销毁、保管等管理工作;  (14)负责公司员工的手机话费充值并检查公司员工通讯工具的畅通情况;  (15)完成公司领导下达的各项工作。