额头去皱按摩怎么做?

额头去皱按摩怎么做?大家知道吗?额头去皱按摩怎么做?大家知道吗?

全部回答

    嗯嗯 两个手掌合在一起成“祈祷状”。将合掌的大拇指外侧紧贴额头中部,一只手靠住不动,另一只手稍微上下移动,两只手互换按摩前额中部的肌肉。按摩时不要太用力,前额正中少许按摩后,两只手掌可来回搓动,并移动摩擦着的双掌,从前额中都通过眉的上都移向大阳穴,接着横过来到另一边。
    用1~2分钟,让“祈祷状”的手在前额往返各3~4次。按摩要从额中向太阳穴方向缓移下去。然后换手做同样动作,每次用1~2分钟各做2~3次。把你的双手各四指指肚按于前额中部,呈拱形,按压6秒钟。
  指间缓慢扩开,间隔1厘米,再按压5秒钟。如此直至两手指移到太阳穴。然后把呈拱形的手指横放在眉毛上,也按压5秒钟,以同上距离朝上向发际移动人每一间隔仍按压5秒钟。  这个操练做1~2遍就可以了。
  如果你额上涂有芙洛雅去皱美容产品,那最好再用双手四指由前额中央向两侧太阳穴划动15次。并横过来由眉毛向发际按捺15次。 。