家庭车型中最节能省油比较实用的类型

全部回答

  节油个人建议买日系品牌的车,比如说丰田的雅力士,冠,本田的city锋范,civic思域,特别是思域,发动机实际排量是一点八,但综合工资况只相当于一点五的发动机,更难能可贵的事,他的输出功率却相当于二点零,非常棒。
  接下来就是日产的琪达,力威和sunny阳光。除了日系车,韩国的现代也不错。美国通用雪弗来旗下的几款车也都比较省油。如果你钱不是问题,雷克萨斯的油电混合车型也不失为选择对象,毕竟他的技术在全球都是成熟的,领先的。
  希望我的建议对你有帮助。