建行e账户要扣手续费吗?

全部回答

    免费的,e账户是通过电子渠道实现开销户,主要依托个人网上银行进行业务处理的的个人综合账户。 该账户资金转入不受限制,但只能向开户时设定的绑定账户转账实现资金转出,必须本人实名开立。
   该账户设立绑定的手机号码,在申请人开户、办理特殊业务的过程中,乙方将向该手机号码发送授权码及交易验证码,必要时还会主动致电该号码核实申请人身份,以确保申请人资金安全。    建行为您提供两种开立建行e账户的方式。
  如已签约建行个人网银,可选择登录网上银行,通过绑定网银签约账户开立e账户;如您希望绑定其他建行账户或绑定他行账户开立e账户,可直接通过建行网站开立e账户。   1。网站开户:只要您拥有建行或他行储蓄账户就能轻松在线开立e账户。
       2。网银开户:登录网银,绑定网银签约账户开立e账户。开户后无需激活即可正常使用。   答:我的E+账户是指一个建行手机银行客户通过授权,允许另一手机银行客户查询其名下的账户余额或明细信息,但不涉及资金的操作。
  该项功能要求授权人及被授权人都必须为建行手机银行客户。       如果您需要使用这项功能请依次进入菜单,账户管理-我的E+账户授权- 发出授权,然后选择要向他人授权的账户,输入接收方开通 建行手机银行 的手机号,确认授权信息,授权成功后可选择是否发送短信通知接收授权方。
  被授权方可随时登录建行手机银行对您发出授权的账户进行余额或明细查询。

  免费的,e账户是通过电子渠道实现开销户,主要依托个人网上银行办理投资理财、资金归集等业务的个人综合账户。 建行提供两种开立e账户的方式。如已签约建行个人网银,可选择登录网上银行,通过绑定网银签约账户开立e账户;如希望绑定其他建行账户或绑定其他行账户开立e账户,可直接通过建行网站开立e账户。
   1。网站开户:只要拥有建行或其他行储蓄账户就能轻松在线开立e账户。 2。网银开户:登录网银,绑定网银签约账户开立e账户。开户后无需激活即可正常使用。