光大银行信用卡分期还款手续费怎么收取?

全部回答

    您好,1、大银行信用卡自动分期:要看卡片有没有分期功能,没有要去电话开通,利率是按照消费总金额千分之五每个月计收,目前是最后期免手续费,自动分期为12月。2、大银行信用卡账单分期:在账单结算日,次日开始13日内可以电话申请,可分为3个月、6个月、9个月、12个月。
    三个月手续费(分期金额只限消费部分)的百分之二(分期成功后下月账单一次性计收),6个月百分之四,9个月百分之五,12个月百分之六。如果您还有其他具体问题,建议您打电话咨询银行客服人员 ,希望能帮到您。
  您好, 光大银行信用卡分期还款,开通自动分期之后,消费的每一笔(包含未入账金额)均会自动分期还款,每期会按照交易总金额的千分之五计收手续费。  比如:消费6000元分期12期。
  每月还款:6000÷12=500元+6000×0。5%=530元利息(Interest)是资金所有者由于向国家借出资金而取得的报酬,它来自生产者使用该笔资金发挥营运职能而形成的利润的一部分。利息从其形态上看,是货币所有者因为发出货币资金而从借款者手中获得的报酬;从另一方面看,它是借贷者使用货币资金必须支付的代价。

     利息实质上是利润的一部分,是利润的特殊转化形式。分期还款是指将有多次还款,偿还的本金和利息被分摊到每期的还款中。如果您还有其他具体问题,建议您打电话咨询银行客服人员 ,希望能帮到您。