请问08年在苏州园区交的A类公积金,现在可以提取吗,我的是外地农村户口,需要什么手续和证件

全部回答

可以,但是只能提取到去年7月份,比例大概是百分之68,去年7月以后的只能提取百分之18吧,我建议后面的不要取,这样很吃亏的,连自己交的都取不完的,手续到不是很繁琐,证件要身份证原件,公积金卡,还有离职证明,身份证复印件什么的吧,你到那里他会提示你带什么东西的,钱说是一个星期到账,我的还没到1个星期就到了,手写的,望采纳