航嘉MVP K750的性价比高吗?

全部回答

    航嘉MVP K750这个PC电源总体来说性价比还行吧。现在这个PC电源的市场价大概是899元,不同电商平台可能价格有出入。航嘉MVP K750的主要参数:80PLUS认证为金牌。
  +5Vsb电流为3A。+12V电流为62A。额定功率为750W。SATA接口为6个。  8Pin显卡电源接口为可拆卸式8Pin(6+2Pin) 2个。适用类型为台式机。CPU供电接口为4+4pin。
  交流输入为220V 3。5A 50Hz。认证规范为80PULS。6Pin显卡电源接口为2个。+5V电流为20A。适用CPU范围为全系列。+3。3V电流为20A。  风扇描述为一个12cm风扇,散热片。
  主板电源接口为20+4pin电源接口。总的来说航嘉MVP K750在可拓展性、做工用料、接口丰富度等方面也还是不错的。\r\n航嘉 MVP K750是750W全模组金牌电源,HI-POT和Grounding认证,80PLUS金牌认证,最高12V62A电流输出。

    \r\n。相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款航嘉MVP K750必将是你的睿智之选。品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。