航嘉MVP Max 黑的性价比高吗?

全部回答

    航嘉MVP Max 黑这个机箱总体来说性价比还行吧。现在这个机箱的市场价大概是279元,不同电商平台可能价格有出入。航嘉MVP Max 黑的具体参数是:机箱类型为游戏型。
  前置接口描述为2×USB 2。0接口。机箱样式为立式ATX。适用类型为台式机。显卡限长为410mm。  板材厚度为0。7mm。标配电源为无。兼容主板为ATX主板。
  内部散热描述为前置1个12cm风扇,后置1个12cm风扇,顶置1个12cm风扇。总的来说航嘉MVP Max 黑在可拓展性、功能性、功耗供电等方面也还是不错的。\r\n全侧透游戏风格,双USB3。

  0+USB2。  0,兼容240mm水冷排,智能风扇调速开关,超强散热\r\n。航嘉MVP Max 黑是一款性价比极高的配件类产品。由航嘉(Huntkey)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。