航嘉MVP P850这个电源性价比怎么样?

全部回答

    航嘉MVP P850这个电源总体来说性价比挺高的。现在这个电源的市场价大概是1099元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有10分。航嘉MVP P850的具体参数是:电源类型为台式机电源。
  适用范围为支持Intel和AMD全系列CPU。主板接口为20+4pin。  硬盘接口为10个。额定功率为850W。显卡接口(6+2Pin)为8个。供电接口(大4pin)为3个。

  CPU接口(4+4pin)为2个。外观不错,白金全模组电源,转换效率高达92%,难得的用品质说话的高功率电源。产品不错 挺好的 使用起来感觉不错 线材也很优质 做工细致。  总的来说航嘉MVP P850在配置参数、可拓展性、兼容性等方面也还是不错的。