航嘉MVP ARES 阿瑞斯这个机箱性价比如何?

全部回答

    航嘉MVP ARES 阿瑞斯这个机箱总体来说性价比还行吧。现在这个机箱的市场价大概是1599元,不同电商平台可能价格有出入。航嘉MVP ARES 阿瑞斯的具体参数是:机箱仓位为2个3。
  5英寸硬盘位。机箱尺寸为645×245×550mm。板材厚度为3mm铝板,1。  2mm主机板,4。0mm玻璃钢侧板。支持水冷为是。机箱类型为游戏型。
  机箱样式为立式ATX。机箱材质为铝板,玻璃钢侧板。前置接口描述为2×USB 2。0接口。内部散热描述为前置3×120mm风扇位(托架可拆卸),顶部3×120mm风扇位(托架可拆卸),底部3×120mm风扇位,尾部1×120mm风扇位。
      总的来说航嘉MVP ARES 阿瑞斯在接口丰富度、产品特色、功能性等方面也还是不错的。
  从手稿到工业成品的华丽蜕变,航嘉(Huntkey)的这款机箱——航嘉MVP ARES 阿瑞斯完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。