航嘉MVP Poseidon海神(风扇版)的性价比高吗?

全部回答

    航嘉MVP Poseidon海神(风扇版)这个机箱总体来说性价比还行吧。现在这个机箱的市场价大概是309元,不同电商平台可能价格有出入。航嘉MVP Poseidon海神(风扇版)的参数主要有这几方面:板材厚度为钢化玻璃4mm SPCC0。
  5mm。支持水冷为是。适用类型为台式机。  支持背部走线为是。散热器限高为165mm。内部散热描述为前置:12cmx3,后置:12cmx1,顶置:12cmx2。兼容主板为ATX主板。
  机箱类型为游戏型。显卡限长为380mm。机箱颜色为黑。前置接口描述为2×USB 2。0接口。机箱材质为钢化玻璃、SPCC黑化。  机箱仓位为4个3。5英寸硬盘位。
  机箱尺寸为498x196x495mm。总的来说航嘉MVP Poseidon海神(风扇版)在接口丰富度、功能性、技术升级等方面也还是不错的。\r\n航嘉MVP Posidon海神是全侧透ATX中塔机箱,采用4mm钢化玻璃,支持ATX、M-ATX、ITX主板,支持水冷,预留6个风扇位。

    \r\n。航嘉MVP Poseidon海神(风扇版)是一款性价比极高的配件类产品。由航嘉(Huntkey)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。