烘焙师培训比较靠谱的有哪些?

全部回答

  教烘焙的机构或者小作坊很多,但比较出名的有欧米奇,他们专门做西式餐饮培训的,价格看起来比较贵,但你对比一下教学质量,还有就是教学环境,你就知道他价有所值了,而且再对比一下教学的产品,外面的小作坊,教你一个产品大概300左右,而欧米奇一天学费才几百还含材料,一天教两个产品,亏吗?而且提供你练习的场地和原材料。
  觉得挺划算了。再对比一下其他机构,广州欧米奇和国外的烘焙学校有合作关系,学习产品以及配方就占有优势了。再分享几张我去参观拍照的裱花你们看。

根据市场需求不要忙不去学习,要有自己的特点和特色,现在的年轻人都喜欢新奇的东西,不过需要自己勤加苦练,不断创新。

国内讲到烘焙,都有想到王森的,其实你也可以就你附近城市里做得好的,去学习

多啊,西安新东方烹饪学校,西安糕点师,还有好多啊,根据地方特色,烘培师特色也不一样啊

师傅领进门,修行(●°u°●)​ 」在个人。。。我建议先去当学徒。。。。

有很多吧,有规模品牌的新东方也进驻烘焙培训行业,我知道的YID cooking studio也挺好,有实体培训店面的现场培训等