成都西点烘焙师培训去哪里好?

全部回答

     成都北方钓鱼台学校:1。面包制作类(甜面包、丹麦面包、法式面包、吐司面包、欧式杂粮面包、花式面包、披萨等);        2。
  西式点心类(曲奇、手工饼干、千层酥、泡芙等)学西与制作;        3。  翻糖蛋糕翻糖饼干制作。 1、烘焙西点类:塔、派类学西制作(葡式蛋挞、派类等);        2、慕斯、巧克力配件课程学西与制作;杯状慕斯制作,提拉米苏等;        3、西点流行点心制作;        4、烘焙模拟实训工厂进行实际制作演练学西。

 成都西点烘焙师培训就到成都北方钓鱼台烹饪学校!

去这里啊, 成都北方钓鱼台烹饪学校是一所以培养高端烹饪人才为目的的培训教育基地,是中国烹饪教育行业的领军品牌,隶属于北京中职北方教育科技有限公司。