为什么有的网页不能复制里面的内容?怎样才能复制?

全部回答

    不能复制,是网页中加了 网页禁止复制代码 代码如下: <SCRIPT><SCRIPT language=javascript> function click() { alert('版权所有!') } function click1() { if (event。
    button==2) {alert('请勿复制!') }} function CtrlKeyDown(){ if (event。ctrlKey) {alert('Copy ?') }} document。
  onkeydown=CtrlKeyDown; document。  onselectstart=click; document。onmousedown=click1; </SCRIPT> 如果您不是大量复制的话。
  (只复制几篇文章) 可以 查看 原代码 在原代码里复制!!。

换个浏览器...好像是green broswer还是the world就有这个功能 的,可以复制不让使用右键的网页内容的