我怎样将网页上的内容复制下来

全部回答

你也可以选中你要的内容,点右键——复制——打开文字处理软件——在文字处理软件中粘贴——你可以在文字处理软件里随心所欲地进行编辑。 要网页中的图片,可以指向图片——点右键——图片另存为。 当然你也可以直接将网页另存为txt、MHT等格式。

点另存,选择保存为MHT格式,这是一个文件夹,里面包括了该网页的所有联接, 或者使用HTML2JPG Enterprise工具可以将网页下载为JPG格式 下载地址:

点文件--另存,选择保存类型:为可以为txt、MHT等格式看你需要吧?