请问哪问高手能将这个网页中的内容复制下来

这个网页的内容不允许复制,哪位高手能够将文章的内容复制下来粘到我个人中心的留言栏里,谢谢啊

全部回答

     物资管理是企业管理的重要一环,是一项细致、规范、系统、科学的管理,与企业经济效益息息相关。物资管理是反馈物资短缺、积压、变质、过期的信息窗口,是反映企业库存周转和资金占用的透明镜。
  物资管理科学与否直接影响企业的生产、销售,进而影响着企业的经济效益。搞好企业物资管理不只是一句空话,而是要从基础管理实际出发,从每个环节抓起,落实制度措施,规范操作程序,理顺业务关系,这样才能达到配套管理,使物资仓库和半成品库更加规范化。
     我们物资管理者从事的是一项复杂而细致的工作,要充分发挥其信息窗口的职能,将仓储物资的现状及时准确地反映给各相关部门。对于用量少而库存大的物资,要及时通知使用部门和采购部门协调进货与使用的关系;而对于用量大而库存少的物资要根据市场行情及时催促采购部门加大进货量,以免由于缺少原料停产而造成不必要的损失;对质量有异议的物资,要通知质检部门进行相应检验,避免物资质量问题影响产品质量,而过保质期的物资要通知相关部门进行报废处理,把好质量第一关。
     物资管理者不仅要将质量好的物资管理好,还要将废旧物资进行合理的管理。有用的废旧物资要加强修理维护,以期再用。可利用的废旧物资要进行合理规划,挖掘其潜在价值,使其发挥更大作用,无利用价值的废旧物资要及时进行处理,以转化资金避免积压。
  所以说管理就是效益,科学管理就可使企业常胜不衰、永立不败之地。  我们物资管理者要深感肩上所负的责任重大。 良好的物资管理能使资金用在刀刃上,使物资得到充分利用,不积压、不短缺,不影响生产,使整个企业如生产流水线一样平平稳稳的运行。
  作为企业的主人,我们要热爱我们的企业,充分树立起主人翁精神,增强管理意识,提高管理水平,发扬二月风人艰苦创业的精神,搞好物资管理,堵住隐患,严格把关,向管理要效益,为振兴二月风事业,贡献我们的力量。

1,网页另存为... 2,1不行的话用土办法,文字归文字保存,再保存图片