有些网页不能复制内容页页不能保存该怎么办?

全部回答

如何解决对鼠标右键的禁用 在页面中按下右键,出现信息提示窗口后,不松开右键(即继续保持按下状态),再将鼠标指针移动到信息提示窗口的“确定”按钮上同时按下左键,然后松开鼠标左键,提示窗口即消失。此时在松开鼠标右键,右键,右键菜单弹出,这样就可以查看网页源文件,烤贝文字和图片了。

右击IE图标进入属性选择安全选项将安全设置调整为高。 刷新页面(有些可能要重新打开)就可以复制了。 复制完后调回默认设置。

点击“查看”-》“源代码”中就可以了

打开该网页, 点击浏览器菜单中的“文件”选“另存为”, 先保存网页到硬盘,再打开,也许就可以了

按键盘上的PrtSc Sys Rq键,抓成一张图,没有办法了。如果懂html源文件的话,还是可以的,但很麻烦啊。