暖通专业留学研究计划书怎么写

全部回答

    研究计划书的主要内容: 1 在本科阶段对哪方面的学问感兴趣,这个要结合你希望的研究课题写。 2 为什么对这个领域的研究感兴趣。进入研究生继续学习的理由。 3 目前这个研究领域的现状。
  也可论述这个领域的先行研究成果。 4 在上述内容基础上,论述自己的研究课题。这个很关键,也是重点,不要空洞,要具体。
     5 为什么选择这个导师的原因(比如谈谈读了这个导师的论文后的想法等等) 6 在研究生阶段学习的具体内容和方法 7 将来的打算 虽然这个是在网上找的,但基本上应该是这样,我虽然不是在韩国留学,但是知道这个东西教授非常看重,一定要认真写哦~。