中学生有必要学习京剧吗?请你谈谈自己的看法,不少于50字

全部回答

  京剧就要走向衰落了!现在是不是人都敢自称“艺术家”,还有什么比挽救京剧更重要的?泱泱大国的国民连自己国家的国粹都不知道,又怎么能向外国友人介绍自己的国家呢,尤其是那些对中国抱有意见的人?我们每天过着周董的生活却忘记了自己祖国最伟大最值得骄傲的东西,试问,京剧真的灭亡了还有谁能再次创造京剧并将其推向繁盛?既然我们不能,那么我们中学生就要以热爱祖国为荣,将国粹京剧发扬光大!让中国的老艺术永久不衰的传承下去!。